Новые работы

Лестницы эконом-класс Лестницы эконом-класс
Отделка деревом Отделка деревом
Ограждение Grande Forge Ограждение Grande Forge
Двери из массива Двери из массива
Немецкие лестницы Немецкие лестницы

О лестницах


Галерея лестниц
Фото разных работ

Деревянные лестницы

 Облицовка лестницы древесинойОблицовка лестниц древесиной – это практично и красиво. Дерево отличается устойчивостью к ударам, пластичностью, хорошими тепло- и звукоизоляционными качествами, долговечностью, высокой технологичностью в обработке. Облицовка лестниц деревом позволяет конструкциям легко вписываться в любой интерьер.
 Любая древесина обладает своими неповторимыми качествами - положительными и отрицательными . Поэтому стоит очень серьёзно подойти к вопросу выбора массива дерева.
 Массив дуба, ясеня, и бука является самым подходящим для производства лестниц. Дуб - долговечен, прочен, устойчив к гниению, гибок; бук - прочен, податлив при обработке и пропитывании, однако подвержен загниванию и при усыхании сильно деформируется. Ясень - обладает долговечностью, стойкостью к загниванию, гибкостью, не коробится при усыхании.
 В несущих конструкциях деревянных лестниц не сочетают различные породы древесины из-за того, что они имеют неодинаковый коэффициент расширения волокна при изменении влажности.
 Деревянная лестница требует определенных условий содержания – ей необходим нормальный режим влажности и температуры воздуха. Изменения этого показателя могут привести к ухудшению эксплуатационных качеств лестницы.
 Для заключительной поверхностной обработки деревянных лестниц используются различные лаки и тонировки, что лучше проявляет текстуру дерева и даёт оптимальное сочетание с мебелью и паркетом. Кстати, цвет деревянной лестницы, как правило, подбирается под цвет дверей, полов и окон. Лучшими покрытиями для деревянных лестниц считаются матовые и полуматовые паркетные лаки.
 
 Вы совершите наиболее распространенную в последнее время ошибку, если оставите проектирование лестницы в Вашем Деревянная лестницаинтерьере на заключительный этап. Ведь лестница, соединяя между собой этажи и уровни дома, служит не только для перемещения людей из одного помещения в другое. Она должна объединить различные стили комнат, не нарушив при этом неповторимой атмосферы в каждой из них. Поэтому проектирование лестницы не должно быть оторвано от создания общего интерьера. Не только отдельного помещения, но и всего дома в целом. Только при таком подходе  лестница не только подчеркнет его, а станет главным элементом, своеобразным стержнем неповторимости.
 
 Не отказывайте себе в радости обладания деревянными лестницами и всегда помните, если вы спускаетесь по такой лестнице, то это лишь для того, чтобы потом снова подняться вверх.
































































Компания Вершина Лестницы -  Лестниц фотографии , Лестницы Деревянные , Лестниц для дом , картинки Лестниц , Металлические Лестниц , Изготовление Лестниц , Кованые Лестницы , Лестницы для дачи .


г. Самара, ул. Кутякова, 10 тел.: 8 (846) 333-30-53, 333-48-21, 8 927 756 74 67; факс 8 (846) 332-44-61  е-mail: evv@sama.ru