Новые работы

Лестницы эконом-класс Лестницы эконом-класс
Отделка деревом Отделка деревом
Ограждение Grande Forge Ограждение Grande Forge
Двери из массива Двери из массива
Немецкие лестницы Немецкие лестницы

О лестницах


Галерея лестниц
Фото разных работ

Двери из массива

 В дизайне помещения двери играют не последнюю роль. Наиболее ценными являются двери, изготовленные из древесины. Современные технологии обработки этого природного материала и разнообразные покрытия позволяют из менее ценных пород дерева изготовить красивые, высококачественные двери из массива.    Под понятием «двери из массива» подразумевается, что для изготовления полотен, элементов дверей используются цельные куски дерева.  Двери
 Но существуют современные технологии, позволяющие применять более мелкие, склеенные особым способом куски древесины. Двери из массива внешне очень красивы, на их поверхности видна текстура натуральной древесины. В зависимости от породы дерева, рисунок и цвет готовых дверей отличаются. Их можно подобрать, учитывая интерьер помещения. Если двери изготовлены из клееной древесины, то рисунок поверхности готового изделия неравномерен, а отдельные участки могут отличаться оттенками, что создает неповторимый узор и выглядит очень эффектно.
 
 Обработка предохраняет двери от загрязнений, порчи, воздействия влаги. Цвет изделий приобретает особый, благородный оттенок. При помощи лаков и пигментов можно более светлому оттенку древесины придать нужный тон. Полиуретановый лак наносится в несколько слоев. Такое покрытие, даже по истечении большого промежутка времени, не образует трещин.
 
 Классикой считаются двери из массива дуба, бука или ясеня. Они красивы и долговечны. Дубовые двери имеют более темный оттенок и обладают высокой прочностью. Ясень мало уступает дубу по прочности, имеет красивую текстуру, а оттенки могут быть от светло-бежевого до бурого. Двери из экзотических пород дерева, таких как: красное дерево, тик, венге, мербау и др. поражают разнообразием цветовой палитры и естественных рисунков древесины.

г. Самара, ул. Кутякова, 10 тел.: 8 (846) 333-30-53, 333-48-21, 8 927 756 74 67; факс 8 (846) 332-44-61  е-mail: evv@sama.ru