Новые работы

Галерея лестниц
Фото разных работ

О лестницах

Ковка Arteferro Ковка Arteferro
Лестницы Fontanot Лестницы Fontanot
Чердачные лестницы Оман Чердачные лестницы Оман
Лестницы эконом класс Лестницы эконом-класс
Отделка деревом Отделка деревом
Ограждение Grande Forge Ограждение Grande Forge
Двери из массива Двери из массива
Немецкие лестницы Немецкие лестницы

Три правила при выборе лестницы

 Значимость лестницы для дома трудно переоценить. Но зачастую, понимание важности лестницы приходит очень поздно. Когда планировка помещений уже выполнена, и место под лестницу уже определено, вдруг оказывается, что комфортную лестницу в данное помещение вписать невозможно.
Так что же необходимо знать для того, чтобы лестница превратилась в главный элемент интерьера, была комфортной, доставляла удовольствие при каждом подъеме ?
Первое правило - которое каждый заказчик должен помнить: лестницу необходимо «увидеть» на стадии проектирования. Лестница должна приобрести изюминку, неповторимость, она должна гармонично вписаться в интерьер.
 Второе правило - определитесь с материалом. Сейчас существует мода на комбинированные лестницы. Почему-то принято считать, что современными материалами являются только металл и стекло. Ни один материал не придаст лестнице столько домашнего тепла и уюта, как дерево. А если Вам с помощью дизайнера удастся соединить вместе дерево, металл, камень и стекло, то у Вас получится настоящее произведение искусства. Резюме второго правила: тип, форма и материал лестницы определяются дизайнерским решением интерьера.
 Третье правило - лестницa не может стоить слишком дёшево. В 90 случаях из 100, работа по монтажу в специализированной компании и у частного мастера стоит одинаково, так на чем же можно уменьшить стоимость лестницы? Только на качестве материала. Это касается как самого дерева, так и материалов, используемых для покрытия (лаки, тонировки, мастики). Нужно понять одну простую истину: компания всегда дает гарантию качества и отвечает по своим обязательствам, а частный мастер после монтажа никакой ответственности за конструкцию не несет.
 И еще один очень существенный момент - не разбивайте лестницу на этапы для её удешевления. Металлическое основание и дерево необходимо заказывать в одной компании, в противном случае у разных специалистов всегда есть возможность списать свои ошибки на смежника .

 




























































Компания Вершина Лестницы - Лестницы из Дерева фотографии , цены на Деревянные Лестницы , Деревянные Лестницы в Доме , Изготовления Лестницы из Дерева , Дизайнер в Интерьере дом под Дерево , Лестницы из Дерева , фото Маршевых Лестниц на Дачу, Изготовление Лестниц
.
г. Самара, ул. Кутякова, 10 тел.: 8 (846) 333-30-53, 333-48-21, 8 927 756 74 67; факс 8 (846) 332-44-61  е-mail: evv@sama.ru