Новые работы

Лестницы эконом-класс Лестницы эконом-класс
Отделка деревом Отделка деревом
Ограждение Grande Forge Ограждение Grande Forge
Двери из массива Двери из массива
Немецкие лестницы Немецкие лестницы

О лестницах


Галерея лестниц
Фото разных работ

Три правила при выборе лестницы

 Значимость лестницы для дома трудно переоценить. Но зачастую, понимание важности лестницы приходит очень поздно. Когда планировка помещений уже выполнена, и место под лестницу уже определено, вдруг оказывается, что комфортную лестницу в данное помещение вписать невозможно.
Так что же необходимо знать для того, чтобы лестница превратилась в главный элемент интерьера, была комфортной, доставляла удовольствие при каждом подъеме ?
Первое правило - которое каждый заказчик должен помнить: лестницу необходимо «увидеть» на стадии проектирования. Лестница должна приобрести изюминку, неповторимость, она должна гармонично вписаться в интерьер.
 Второе правило - определитесь с материалом. Сейчас существует мода на комбинированные лестницы. Почему-то принято считать, что современными материалами являются только металл и стекло. Ни один материал не придаст лестнице столько домашнего тепла и уюта, как дерево. А если Вам с помощью дизайнера удастся соединить вместе дерево, металл, камень и стекло, то у Вас получится настоящее произведение искусства. Резюме второго правила: тип, форма и материал лестницы определяются дизайнерским решением интерьера.
 Третье правило - лестницa не может стоить слишком дёшево. В 90 случаях из 100, работа по монтажу в специализированной компании и у частного мастера стоит одинаково, так на чем же можно уменьшить стоимость лестницы? Только на качестве материала. Это касается как самого дерева, так и материалов, используемых для покрытия (лаки, тонировки, мастики). Нужно понять одну простую истину: компания всегда дает гарантию качества и отвечает по своим обязательствам, а частный мастер после монтажа никакой ответственности за конструкцию не несет.
 И еще один очень существенный момент - не разбивайте лестницу на этапы для её удешевления. Металлическое основание и дерево необходимо заказывать в одной компании, в противном случае у разных специалистов всегда есть возможность списать свои ошибки на смежника .

 




























































Компания Вершина Лестницы - Лестницы из Дерева фотографии , цены на Деревянные Лестницы , Деревянные Лестницы в Доме , Изготовления Лестницы из Дерева , Дизайнер в Интерьере дом под Дерево , Лестницы из Дерева , фото Маршевых Лестниц на Дачу, Изготовление Лестниц
.
г. Самара, ул. Кутякова, 10 тел.: 8 (846) 333-30-53, 333-48-21, 8 927 756 74 67; факс 8 (846) 332-44-61  е-mail: evv@sama.ru